Salam e Ishq Meri Jaan Video Song Details:
Song: Salam e Ishq Meri Jaan
Singer: Lata Mangeshkar and Kishore Kumar
Music: Kalyanji Anandji
Lyrics: Prakash Mehra
Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics in Hindi
इश्क़ वालों से न पूंछो कि
उनकी रात का आलम तनहा कैसे गुज़रता है
जुदा हो हमसफ़र जिसका, वो उसको याद करता है
न हो जिसका कोई वो मिलने की फ़रियाद करता है
सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये
मैं सुनाऊँ तुम्हें बात इक रात की
चांद भी अपनी पूरी जवानी पे था
दिल में तूफ़ान था, एक अरमान था
दिल का तूफ़ान अपनी रवानी पे था
एक बादल उधर से चला झूम के
देखते देखते चांद पर छा गया
चांद भी खो गया उसके आगोश में
उफ़ ये क्या हो गया जोश ही जोश में
मेरा दिल धडका,
मेरा दिल तडपा किसीकी नज़र के लिये
सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये
इसके आगे की अब दास्तां मुझसे सुन
सुनके तेरी नज़र डबडबा जाएगी
बात दिल की जो अब तक तेरे दिल में थी
मेरा दावा है होंठों पे आ जाएगी
तू मसीहा मुहब्बत के मारों का है
हम तेरा नाम सुनके चले आए हैं
अब दवा दे हमें या तू दे दे ज़हर
तेरी महफ़िल में ये दिलजले आए हैं
एक एहसान कर, एहसान कर,
इक एहसान कर अपने मेहमान पर
अपने मेहमान पर एक एहसान कर
दे दुआएं, दे दुआएं तुझे उम्र भर के लिये
सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये
More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
केयर नी करदा Care Ni Karda Song Lyrics
ਪੰਜਾਬੀ Latest Hit Punjabi Songs Lyrics in Hindi
Old Romantic Songs Lyrics
Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics in English
ishq vaalon se na poonchho ki
unakee raat ka aalam tanaha kaise guzarata hai
juda ho hamasafar jisaka, vo usako yaad karata hai
na ho jisaka koee vo milane kee fariyaad karata hai
salaam-e-ishq meree jaan zara qubool kar lo
tum hamase pyaar karane kee zara see bhool kar lo
mera dil bechain, mera dil bechain hai hamasafar ke liye
main sunaoon tumhen baat ik raat kee
chaand bhee apanee pooree javaanee pe tha
dil mein toofaan tha, ek aramaan tha
dil ka toofaan apanee ravaanee pe tha
ek baadal udhar se chala jhoom ke
dekhate dekhate chaand par chha gaya
chaand bhee kho gaya usake aagosh mein
uf ye kya ho gaya josh hee josh mein
mera dil dhadaka,
mera dil tadapa kiseekee nazar ke liye
salaam-e-ishq meree jaan zara qubool kar lo
tum hamase pyaar karane kee zara see bhool kar lo
mera dil bechain, mera dil bechain hai hamasafar ke liye
isake aage kee ab daastaan mujhase sun
sunake teree nazar dabadaba jaegee
baat dil kee jo ab tak tere dil mein thee
mera daava hai honthon pe aa jaegee
too maseeha muhabbat ke maaron ka hai
ham tera naam sunake chale aae hain
ab dava de hamen ya too de de zahar
teree mahafil mein ye dilajale aae hain
ek ehasaan kar, ehasaan kar,
ik ehasaan kar apane mehamaan par
apane mehamaan par ek ehasaan kar
de duaen, de duaen tujhe umr bhar ke liye
salaam-e-ishq meree jaan zara qubool kar lo
tum hamase pyaar karane kee zara see bhool kar lo
mera dil bechain, mera dil bechain hai hamasafar ke liye
सलाम ए इश्क़ Salame Ishq Meri Jaan Song FAQs
“सलाम ए इश्क़” गाने के लेखक कौन हैं ?
इस गाने को Prakash Mehra द्वारा लिखा गया है।
“सलाम ए इश्क़” गाने के गायक कौन हैं ?
इस गाने को Lata Mangeshkar and Kishore Kumar ने गया है।
“सलाम ए इश्क़” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?
Kalyanji Anandji इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।
A little request. Do you like Salam e Ishq Meri Jaan Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.
0 Comments