बुलाती है मगर जाने का नहीं Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Lyrics in Hindi

बुलाती है मगर जाने का नहीं Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Lyrics in Hindi

Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Lyrics in Hindi
बुलाती है मगर जाने का नहीं Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Lyrics in Hindi most popular lyrics in India

 Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Lyrics in Hindi

बुलाती है मगर जाने का नईं
ये दुनिया है इधर जाने का नईं

मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुजर जाने का नईं

सितारें नोच कर ले जाऊँगा
मैं खाली हाथ घर जाने का नईं

वबा फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नईं

वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर जालिम से डर जाने का नईं

 Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Lyrics 

Bulati hai magar jaane ka nai 
Ye duniya hai idhar jaane ka nai 


Mere bete kisi se ishq kar 
Magar had se gujar jaane ka nai 


Kushaada zarf hona chahiye 
Chhalak jaane ka bhar jaane ka Nai 


Sitare noch kar le jaaunga 
Mein khali haath ghar jaane waala nai 


Waba faili hui hai har taraf 
Abhi maahaul mar jaane ka nai 


Wo gardan naapta hai, naap le 
Magar zaalim se dar jaane ka nai 



Post a Comment

0 Comments