बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi
Bewafa Tera Masoom Chehra lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal . The Song is written by Rashmi Virag and music composed By Rochak Kohli.      

Bewafa Tera Masoom Chehra Video Song Details:
Song: 22 22 Bai Bai
Singer: Sidhu Moose Wala, Gulab Sidhu
Music: Ikwinder Singh
Lyrics: 
Nav Dhother, Sidhu Moose Wala

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था.. 

दिल लगा भी लिया 
इश्क़ भी कर लिया 
चाँदनी रात में 
हमने तारे गिने 

दिल लगा भी लिया 
इश्क़ भी कर लिया 
चाँदनी रात में 
हमने तारे गिने 

ख़्वाब जैसा कोयी 
ख़्वाब थी ज़िंदगी 
नींद टूटी तो 
आया समझ ये हमें 

राह वो जिसपे मैं चल रहा था 
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन 
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया 
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है 
हिंदी ट्रैक्स 
मेरी यादों से तू आज तक ना गया 
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है 

आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे 
नाम पहले की तरह ही मशहूर है 
मेरे बरबादियों की वज़ह में 
कहते हैं की तू शामिल नहीं है 

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ 
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो 
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो 
करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो.. 

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी 
है तूने सुनायी मुझे 
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 
मैं सच मान बैठा तुझे 
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
 है तूने सुनायी मुझे 
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 
मैं सच मान बैठा तुझे सारे के 

सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले 
जो तूने दिए थे मुझे 
अब धड़कता है सीने में मेरे 
है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है 

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 
मरके भी मुझको हासिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है



Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English

Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhe Dekhkar Saari
Yaade Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chanak
Poora Mohalla Gunj Uthta Tha

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humne Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humne Taare Gine

Khwaab Jaisa Koyi
Khwaab Thi Zindagi
Neend Tuti Toh
Aaya Samajh Ye Hume

Raah Woh Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masum Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Ho Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujud Hai
Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai
Mere Barbadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hai

Katal Bazar Mein Ho Chuka Hu
Fir Bhi Tu Mera Katil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Kabhi Iss Ore Kabhi Uss Ore
Chale Jate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karwat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Sare Ke Sare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hai Wo Pathar Koyi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai


A little request. Do you like Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi? So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments