रॉयल रंबल Royal Rumble Lyrics in Hindi – Emiway Bantai

Royal Rumble Lyrics in Hindi

Royal Rumble lyrics in Hindi, sung by Emiway Bantai. The Song is written by Emiway Bantai and music composed By Bkay.

Royal Rumble Lyrics Video Song Details:
Song: Royal Rumble
Singer: Emiway Bantai
Music: Bkay
Lyrics: 
Emiway Bantai

 Royal Rumble Lyrics in Hindi


 काफ़ी समय से कर रहा था हसल

कामयाबी मिली तो बना मैं हंबल

इसलिए तो भाई तेरा सबसे अलग

सब जगह असली है नंबर 


फेक हैं यह सेयेल

जमा करने आया मैं इनको

चल बेटा अंदर

स्टेज करा खाली

तेरा भाई जीटा रॉयल रंबल

रंबल रंबल रंबल रंबल बॉय


आए रॉयल रंबल रंबल रंबल बॉय

आए रॉयल रंबल रंबल रंबल बॉय

रॉयल रंबल रंबल रंबल


सबको फेंक डीएलए भाई

आया हूँ उस जगह से

हन जिस जगह पे

दिन रात होते तमाशे

कुच्छ लोग चलते हैं सर झुका के

बाकी के पी पा के घर को जाते

सर उठे के यह करते बात


करते कुच्छ नही खुद को कहते बाप

और करते पाप

पैसे को धाप के लड़ झगड़ के

यह घर से भागते

मासूम से बच्चे जब रास्ते पे चलते हैं

फोकट में उन लोगों को देते राप्ते

बनते हैं भाई ओह मेरे भाई

बातें मेरे हुए सदमे हैं भाई

ओह मेरे भाई मत दे तू राई

बातें मेरे हुए सदमे हैं भाई

वात मेरे भाई वाना वात ले रे भाई

या फिर आयेज जाके देखो ज़रा काट ले रे भाई


जाना नई भाई तेरा हस्लर है भाई

कितने साल काम किया मैने सस्ते में भाई

शूट हुआ खाना खाया मैने रास्ते में भाई

समय पे कुच्छ भी समझते नई भाई

मेरे साथ जीतने सब कस्टर्ड हैं भाई

चले गये वो सब अरेस्टेड हैं भाई

जिनको पसंद नई एमिवाय बंटाई

उनको भी मेरे तरफ से नमस्ते है भाई


काफ़ी समय से कर रहा था हसल

कामयाबी मिली तो बना मैं हंबल

इसलिए तो भाई तेरा सबसे अलग

सब जगह असली है नंबर


फेक हैं यह सेयेल

जमा करने आया मैं इनको

चल बेटा अंदर

स्टेज करा खाली

तेरा भाई जीटा रॉयल रंबल

रंबल रंबल रंबल रंबल बॉय


आए रॉयल रंबल रंबल रंबल बॉय

आए रॉयल रंबल रंबल रंबल बॉय

रॉयल रंबल रंबल रंबल

सबको फेंक डीएलए भाई


हन जीने का कैसा जेब मैं पैसा

नही निकलेगा तो जिएगा कैसा

मैं ऐसा का तैसा कर डून मैं

सिंगल बेडरूम से

सीधा बेटा अलग से रूम है

तुझे मालूम है

नीवाला नई मिलने वाला है मुँह में

इनको यह लग रेला जी रेले जंगल में

लेकिन यह जी रेले ज़ू में

सच बात है भाई


तू महके क्यूँ मैं

प्रूव कर चुका अभी कभी नही रुकून मैं

ज़िंदगी है काफ़ी मेरी सुकून में

फूकून मैं सारे मेरे दर्द को बाहर

थूकून मैं आके तेरे घर के बाहर

भेजुन मैं सारे मेरे लड़के चार आ

बुत यह सब छ्चोड़ चुका मैं


आयेज बढ़ना था लाइफ में


मेरे लिए म्यूज़िक बना

मेरा लाइफ चेंज

थॅंक्स मेरे बोहट भैय

बोहट सारे रंगे आ

पहले कोई नई जानदा

नो वंडर ग़मे चेंज आ

सर्कल मेरा टाइट यहाँ

कोई नई यह स्ट्रेंज


बचकाने बच रेले

लेकिन अब सबको पता है

की बंटाई का क्या है स्पॉट


18 के उमर में किया शुरू

25 के उमर में सब है सॉर्ट

गाने मेरे स्नाइपर पहनो बेटा डाइपर

तेरा भाई देता सीधा हिट शॉट


काफ़ी समय से कर रहा था हसल

कामयाबी मिली तो बना मैं हंबल

इसलिए तो भाई तेरा सबसे अलग

सब जगह असली है नंबर


फेक हैं यह सेयेल

जमा करने आया मैं इनको

चल बेटा अंदर

स्टेज करा खाली

तेरा भाई जीटा रॉयल रंबल

रंबल रंबल रंबल रंबल बॉय


आए रॉयल रंबल रंबल रंबल बॉय

आए रॉयल रंबल रंबल रंबल बॉय

रॉयल रंबल रंबल रंबल

सबको फेंक डीएलए भाई


लास्ट सॉंग ऑफ थे एअर

हा हा 2020

इश्स साल ने सबको बहुत कुच्छ सिखाया है

सीख के हार्ड होके अगले साल

2021 में मचा डालो

अपन मचा रेले


हहा पीस आउट

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
Top Tamil Songs Lyrics
ਪੰਜਾਬੀ Latest Hit Punjabi Songs Lyrics in Hindi
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Royal Rumble :

 Royal Rumble Lyrics in English


Kaafi samay se kar raha tha hustle

Kaamyabi mili to bana main humble

Isliye to bhai tera sabse alag

Sab jagah asli hai number


Fake hain yeh saale

Jama karne aaya main inko

Chal beta ander

Stage kara khaali

Tera bhai jeeta Royal Rumble

Rumble Rumble Rumble Rumble boy


Ae Royal Rumble Rumble Rumble boy

Ae Royal Rumble Rumble Rumble boy

Royal Rumble Rumble Rumble


Sabko phenk diyele bhai

Aaya hoon us jagah se

Haan jis jagah pe

Din raat hote tamashe

Kuchh log chalte hain sar jhuka ke

Baaki ke pee paa ke ghar ko jaate

Sar uthe ke yeh karte baat


Karte kuchh nahi khud ko kehte baap

Aur karte paap

Paise ko dhaap ke lad jhagad ke

Yeh ghar se bhaagte

Masoom se bachche jab raste pe chalte hain

Phokat mein un logon ko dete raapte

Bante hain bhai oh mere bhai

Baatein mere huye sadme hain bhai

Oh mere bhai mat de tu rai

Baatein mere huye sadme hain bhai

Vat mere bhai wanna vat le re bhai

Ya phir aage jaake dekho zara kat le re bhai


Jaana nai bhai tera hustler hai bhai

Kitne saal kaam kiya maine saste mein bhai

Shoot hua khana khaya maine raste mein bhai

Samay pe kuchh bhi samajhte nai bhai

Mere sath jitne sab custard hain bhai

Chale gaye woh sab arrested hain bhai

Jinko pasand nai Emiway Bantai

unko bhi mere taraf se namaste hai bhai


Kaafi samay se kar raha tha hustle

Kaamyabi mili to bana main humble

Isliye to bhai tera sabse alag

Sab jagah asli hai number


Fake hain yeh saale

Jama karne aaya main inko

Chal beta ander

Stage kara khaali

Tera bhai jeeta Royal Rumble

Rumble Rumble Rumble Rumble boy


Ae Royal Rumble Rumble Rumble boy

Ae Royal Rumble Rumble Rumble boy

Royal Rumble Rumble Rumble

Sabko phenk diyele bhai


Haan jeene ka kaisa jeb main paisa

Nahi nikalega to jiyega kaisa

Main aisa ka taisa kar doon main

Single bedroom se

Seedha beta alag se room hai

Tujhe malum hai

Nivala nai milne wala hai munh mein

Inko yeh lag rela jee rele jungle mein

Lekin yeh jee rele zoo mein

Sach baat hai bhai


Tu mehke kyun main

Prove kar chuka abhi kabhi nahi rukun main

Zindagi hai kaafi meri sukoon mein

Phookun main saare mere dard ko baahar

Thookun main aake tere ghar ke baahar

Bhejun main saare mere ladke char aah

But yeh sab chhod chuka main


Aage badhna tha life mein


Mere liye music bana

Mera life change

Thanks mere bohat bhaiye

Bohat saare range aa

Pehle koyi nai jaanda

No wonder game change aa

Circle mera tight yahan

Koyi nai yeh strange


Bachkaane bach rele

Lekin ab sabko pata hai

Ki Bantai ka kya hai spot


18 ke umar mein kiya shuru

25 ke umar mein sab hai sort

Gaane mere sniper pehno beta diaper

Tera bhai deta seedha hit shot


Kaafi samay se kar raha tha hustle

Kaamyabi mili to bana main humble

Isliye to bhai tera sabse alag

Sab jagah asli hai number


Fake hain yeh saale

Jama karne aaya main inko

Chal beta ander

Stage kara khaali

Tera bhai jeeta Royal Rumble

Rumble Rumble Rumble Rumble boy


Ae Royal Rumble Rumble Rumble boy

Ae Royal Rumble Rumble Rumble boy

Royal Rumble Rumble Rumble

Sabko phenk diyele bhai


Last song of the year

Ha ha 2020

Iss saal ne sabko bahut kuchh sikhaya hai

Seekh ke hard hoke agle saal

2021 mein macha daalo

Apan macha rele


Haha peace out


A little request. Do you like Royal Rumble Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments