सारी दुनिया Saari Dunya Lyrics in Hindi – Bohemia

Saari Dunya Lyrics in Hindi

Saari Dunya lyrics in Hindi, sung byBohemia. The Song is written by Bohemia and Asim Raza and music composed By Bohemia.

Saari Dunya Lyrics Video Song Details:
Song: Saari Dunya
Singer: Bohemia
Music: Imran Raza
Lyrics: 
Bohemia and Asim Raza

Saari Dunya Lyrics in Hindi

मेरी यह दास्तान

सुनियो मुझसे दिलबर प्यारे

मेरी यह दास्तान

मेरी यह दास्तान

सुनियो मुझसे दिलबर प्यारे

मेरी यह दास्तान


यॅ, मेरी यह दास्तान

सुनियो मुझसे दिलबर प्यारे

मेरी यह दास्तान


मेरी यह दास्तान

सुनियो मुझसे दिलबर प्यारे

मेरी यह दास्तान


यॅ, हा

सुनो दास्तान कहानी मेरी

बचपाना जवानी मेरी

जिस डूबते को बचाया

वहीं भरे कश्ती में पानी मेरी

अब याद आया तोड़ा तोड़ा

आवाज़ पहचानी मेरी

बोहीमिया रॅप ग़मे मेहरबानी मेरी


मैने जो इंडस्ट्री को लहू डोहल दे दिया

अब सूरज की तरह जले यह दिया

बोल मेरे पत्थर पे लकीर

रॅप किया इज़ाद यानी तेरी तक़दीर


बदली वजह से मेरी

मुझे हटाए कों जगह से मेरी

जो मेरे बाद मेरी औलाद जैसे

आबाद दुआ से मेरी


पर जैसे भूल जाती स्कूल की किताब

मिटने लगी अब पहचान दुनिया से मेरी


अंधेरोन में शमा हूँ मैं

बिना लफ़्ज़ों के नगमा हूँ मैं

अंधेरोन में शमा हूँ मैं

बिना लफ़्ज़ों के नगमा हूँ मैं


सारी दूण्या को मिल के तन्हा हूँ मैं

सारी दुनिया को मिल के तन्हा हूँ मैं

सारी दूण्या को मिल के तन्हा हूँ मैं

सारी दुनिया को मिल के तन्हा हूँ मैं


तन्हा यानी अलग मैं सब से आया

देसी इंडस्ट्री में जब से लाया

मुझे बोल्लयऊूद में अक्षय

मेरे पीछे लगे तुम लोग तब से


2002 में कलाम मेरे हाथ के बीच

मैने हाथ से डाले खाद में

हिप-होप के बीज़


अब यह बीज मेरे बोए देखो बन गये पेड़

अब इन पेड़ों की च्चाओं में बैठा जैसे शेर


अब यह जंगल शान मेरी

इनके पेड़ों में जड़ों से फलों तक जान मेरी

पर जैसे जैसे कटे इक इक पेड़

मिटने लगी अब पहचान दुनिया से मेरी

(दुनिया से मेरी, दुनिया से मेरी)


अंधेरोन में शमा हूँ मैं

बिना लफ़्ज़ों के नगमा हूँ मैं

अंधेरोन में शमा हूँ मैं

बिना लफ़्ज़ों के नगमा हूँ मैं


सारी दूण्या को मिल के तन्हा हूँ मैं

सारी दुनिया को मिल के तन्हा हूँ मैं

सारी दूण्या को मिल के तन्हा हूँ मैं

सारी दुनिया को मिल के तन्हा हूँ मैं



 

सारी दूण्या को मिल के तन्हा हूँ मैं

सारी दुनिया को मिल के तन्हा हूँ मैं

सारी दूण्या को मिल के तन्हा हूँ मैं

सारी दुनिया को मिल के तन्हा हूँ मैं


तन्हा हूँ मैं..


मेरी यह दास्तान

सुनियो मुझसे दिलबर प्यारे

मेरी यह दास्तान


मेरी यह दास्तान

सुनियो मुझसे दिलबर प्यारे

मेरी यह दास्तान


मेरी यह दास्तान

सुनियो मुझसे दिलबर प्यारे

मेरी यह दास्तान


तन्हा हूँ मैं!

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
Top Tamil Songs Lyrics
ਪੰਜਾਬੀ Latest Hit Punjabi Songs Lyrics in Hindi
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Saari Dunya 


Saari Dunya Lyrics in English


Meri yeh dastaan

Suniyo mujhse dilbar pyare

Meri yeh dastaan


Meri yeh dastaan

Suniyo mujhse dilbar pyaare

Meri yeh dastaan


Yeah, meri yeh dastaan

Suniyo mujhse dilbar pyare

Meri yeh dastaan


Meri yeh dastaan

Suniyo mujhse dilbar pyare

Meri yeh dastaan


Yeah, huh

Suno dastaan kahaani meri

Bachpana jawaani meri

Jis doobte ko bachaya

Wahin bhare kashti mein paani meri

Ab yaad aaya thoda thoda

Aawaaz pehchani meri

Bohemia rap game meharbaani meri


Maine jo industry ko lahu dohl de diya

Ab sooraj ki tarah jale yeh diya

Bol mere patthar pe lakeer

Rap kiya izaad yani teri taqdeer


Badli wajah se meri

Mujhe hataye kon jagah se meri

Jo mere baad meri aulaad jaise

Aabaad dua se meri


Par jaise bhool jaati school ki kitaab

Mitne lagi ab pehchan duniya se meri


Andheron mein shama hun main

Bina lafzon ke nagma hun main

Andheron mein shama hun main

Bina lafzon ke nagma hun main


Saari dunya ko mil ke tanha hun main

Saari duniya ko mil ke tanha hun main

Saari dunya ko mil ke tanha hun main

Saari duniya ko mil ke tanha hun main


Tanha yani alag main sab se aaya

Desi industry mein jab se laya

Mujhe bollywood mein akshay

Mere peeche lage tum log tab se


2002 mein kalam mere hath ke bich

Maine hath se daale khaad mein

Hip-hop ke beez


Ab yeh beej mere boye dekho ban gaye ped

Ab in pedon ki chhaon mein baitha jaise sher


Ab yeh jangal shaan meri

Inke pedon mein jadon se falon tak jaan meri

Par jaise jaise kate ik ik ped

Mitne lagi ab pehchan duniya se meri

(duniya se meri, duniya se meri)


Andheron mein shama hun main

Bina lafzon ke nagma hun main

Andheron mein shama hun main

Bina lafzon ke nagma hun main


Saari dunya ko mil ke tanha hun main

Saari duniya ko mil ke tanha hun main

Saari dunya ko mil ke tanha hun main

Saari duniya ko mil ke tanha hun main


Saari dunya ko mil ke tanha hun main

Saari duniya ko mil ke tanha hun main

Saari dunya ko mil ke tanha hun main

Saari duniya ko mil ke tanha hun main


Tanha hun main..


Meri yeh dastaan

Suniyo mujhse dilbar pyare

Meri yeh dastaan


Meri yeh dastaan

Suniyo mujhse dilbar pyare

Meri yeh dastaan


Meri yeh dastaan

Suniyo mujhse dilbar pyare

Meri yeh dastaan


Tanha hun main!


A little request. Do you like Saari Dunya Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments