तबाही Tabaahi Lyrics in Hindi – Abhinav Shekhar

Tabaahi Lyrics in Hindi
Tabaahi lyrics in Hindi, sung by Abhinav Shekhar. The Song is written by Abhinav Shekhar and music composed By Abhinav Shekhar. 

Tabaahi Video Song Details:
Song: Tabaahi Hindi Lyrics
Singer: Abhinav Shekhar
Music: Abhinav Shekhar
Lyrics: 
Abhinav Shekhar

Tabaahi Lyrics in Hindi

वा!

मेरा भाई फुल हाइ क्यूँ

वेट

तीस इस नो स्मोकिंग ज़ोन

तबाही है तबाही

तबाही है तबाही

सारे बोलें मेरे यार भाई

तू तबाही है तबाही

 

धुआँ घुसा पड़ा है

कब से तेरे मस्तिष्क में

धड़ तेरा धारा पे

पर उड़े तू अंतरिक्ष में


तबाही है तबाही

तबाही है तबाही

सारे बोलें मेरे यार भाई

तू तबाही है तबाही


दूसरों को छ्चोड़

खुद को देख तू आईने में

कमियाँ निकाल मिलती

ठंडक क्या सीने में


आज़मा के देख तेरे शब्द कितने फेक

ना तो अपने खुश हैं तुमसे

क्या रखा है ऐसे जीने में


हन!

क्या रखा है ऐसे जीने में

ऐसे जीने में जीने में

क्या रखा है ऐसे जीने में


पहचान हो नगीने में

नाम ऐसा चाहिए

चाहीँ मेरे सीने में

दाम ऐसा चाहिए

बहते पसीने में

आराम ऐसा चाहिए

के आए मज़ा जीने

काम ऐसा चाहिए


तबाही है तबाही

तबाही है तबाही

मेरी बातें वो तबाही

जो मचाए है तबाही

कड़वी घूँट सरीखा

अर्रे भाई भाई भाई

अर्रे भाई भाई भाई


तबाही है तबाही

तबाही है तबाही

सारे बोलें मेरे यार भाई

तू तबाही है तबाही


घूमते गली सिरहाने

रख के खुद की पहचाने

फिर भी माने खुद को शाने

जाके नाके पे ही लगती

इनकी अकल ठिकाने

यह जोशीले जो गये थे

अब नशीले बन के आ रहे


थोड़े लापता से

थोड़े हैं खफा से

खुद को डोर क्यों रखा है

तुमने अपनों के वफ़ा से

बोलो क्यों रख है

हर दफ़ा से उन्न वफ़ा से क्यों

क्यों रखा है


ज़िंदगी तो एक है

खुशगी खुशी बिताना है

होश में ना रह सके

तो खाक दिल लगाना है


आख से सूडान से

फिसल रहे लगाम से

संभाल गये तो ठीक

वरना बुरा ज़माना है


हालत थोड़ी टाइट है आहा

खुद से ही फाइट है

सेल्फ़ मोटिवेशन की ज़रूरत है गुरु

हॅंगओवर ख़तम अब तबाही शुरू


तबाही है तबाही

तबाही है तबाही

सारे बोलें मेरे यार भाई

तू तबाही है तबाही

तबाही है तबाही

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
बीएफ Gf Bf lyrics
ਪੰਜਾਬੀ Latest Hit Punjabi Songs Lyrics in Hindi
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Juda Kar Diya  :

Tabaahi Lyrics in Einglish


Wah!

Mera bhai full high kyun

Wait

This is no smoking zone


Tabahi hai tabahi

Tabahi hai tabahi

Saare bolein mere yaar bhai

Tu tabahi hai tabahi


Dhuan ghusa pada hai

Kab se tere mastishk mein

Dhad tera dhara pe

Par ude tu antariksh mein


Tabahi hai tabahi

Tabahi hai tabahi

Saare bolein mere yaar bhai

Tu tabahi hai tabahi


Doosron ko chhod

Khud ko dekh tu aaine mein

Kamiyan nikaal milti

Thandak kya seene mein


Aazma ke dekh tere shabd kitne fake

Na to apne khush hain tumse

Kya rakha hai aise jeene mein


Haan!

Kya rakha hai aise jeene mein

Aise jeene mein jeene mein

Kya rakha hai aise jeene mein


Pehchan ho nageene mein

Naam aisa chahiye

Chahin mere seene mein

Daam aisa chahiye

Behte paseene mein

Aaram aisa chahiye

Ke aaye maza jeene

Kaam aisa chahiye


Tabahi hai tabahi

Tabahi hai tabahi

Meri baatein woh tabahi

Jo machaye hai tabahi

Kadvi ghoont sareekha

Arre bhai bhai bhai

Arre bhai bhai bhai


Tabahi hai tabahi

Tabahi hai tabaahi

Saare bolein mere yaar bhai

Tu tabaahi hai tabaahi


Ghoomte gali sirhane

Rakh ke khud ki pehchane

Phir bhi maane khud ko shaane

Jaake naake pe hi lagti

Inki akal thikaane

Yeh josheele jo gaye the

Ab nasheele ban ke aa rahe


Thode laapata se

Thode hain khafa se

Khud ko door kyon rakha hai

Tumne apnon ke wafa se

Bolo kyon rakh hai

Har dafa se unn wafa se kyon

Kyon rakha hai


Zindagi to ek hai

Khushgi khushi bitana hai

Hosh mein na reh sake

To khaak dil lagana hai


Aakh se sudan se

Phisal rahe lagam se

Sambhal gaye to theek

Warna bura zamana hai


Haalat thodi tight hai aaha

Khud se hi fight hai

Self motivation ki zarurat hai guru

Hangover khatam ab tabaahi shuru


Tabaahi hai tabaahi

Tabaahi hai tabaahi

Saare bolein mere yaar bhai

Tu tabaahi hai tabaahi

Tabaahi hai tabaahi


A little request. Do you like Tabaahi Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments