ऐ दिल मेरे Ae Dil Mere Lyrics in Hindi – Shahzeb Tejani

Ae Dil Mere Lyrics in Hindi
Ae Dil Mere lyrics in Hindi, sung by Shahzeb Tejani. The Song is written by Shahzeb Tejani and music composed By Shahzeb Tejani.

Ae Dil Mere Video Song Details:
Song: Ae Dil Mere
Singer: Shahzeb Tejani
Music: Shahzeb Tejani
Lyrics: 
Shahzeb Tejani

Ae Dil Mere Lyrics in Hindi 


 ना ना ना जे(3)

आए दिल मेरे क्यूँ तू रोए

आजा ज़रा ख्वाबों पे रोए

शीशे जो दिल के बिखरे हुए है

आजा इनको चुनले ज़रा


आए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है

जो होने को था वो हो चुका है

यह तेरे सच की इंतेहा है

आए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा


तक़दीर में जो ना लिखा

उसको तू है क्यूँ ढूँढ रहा

ज़ख़्म जो दिल को है लगे

मरहम भी तो है सामने

 

खुद से जुड़ा क्यूँ है

साया भी तो तू है

मंज़िल के कदमों तले

ऐसी राह चले


आए दिल मेरे उसको भूलड़े

जो तेरे आँखों से ाशक़े बहाए

वक़्त की तरह चलते रहे हम

लम्हों से खुशियाँ बुन ले ज़रा


आए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है

जो होने को था वो हो चुका है

यह तेरे सच की इंतेहा है

आए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा


आवाज़ बनके वो कहीं

मुझमें है गूँजे आज भी

ख्वाबों को कैसे संभालू

भिखरे है उसमे ही कहीं


दिल को सुकून ना मिले

उसके ही यादों में जिए

बारिश की तरह वो गिरे

मुझमें क्यूँ आके ठहरे


आए दिल मेरे इक इलतज़ा है

धड़कन तेरी ना बेवजह है

सांसो को अपने सीने में भरके

राहों को अपनी ढूँढे ज़रा


आए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है

जो होने को था वो हो चुका है

यह तेरे सच की इंतेहा है

आए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
केयर नी करदा Care Ni Karda Song Lyrics
ਪੰਜਾਬੀ Latest Hit Punjabi Songs Lyrics in Hindi
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Ae Dil Mere  :


Ae Dil Mere Lyrics in English


Na na na na x(3)


Ae dil mere kyun tu roye

Aaja zara khwaabon pe roye

Sheeshe jo dil ke bikhare huye hai

Aaja inko chunle zara


Ae deel mere kyun tu khafa hai

Jo hone ko tha wo ho chuka hai

Yeh tere sach ki inteha hai

Ae dil mere tu sun le zara


Taqdeer mein jo na likha

Usko tu hai kyun dhoondh raha

Zakhm jo dil ko hai lage

Marham bhi to hai saamne


Khud se juda kyun hai

Saya bhi to tu hai

Manzil ke kadamon tale

Aisi raah chale


Ae dil mere usko bhulade

Jo tere aankhon se ashqe bahaye

Waqt ki tarah chalte rahe hum

Lamhon se khushiyan bun le zara


Ae dil mere kyun tu khafa hai

Jo hone ko tha wo ho chuka hai

Yeh tere sach ki inteha hai

Ae dil mere tu sun le zara


Aawaaz banke wo kahin

Mujhmein hai goonje aaj bhi

Khwaabon ko kaise sambhalu

Bhikhare hai usme hi kahin


Dil ko sukoon na mile

Uske hi yaadon mein jiye

Baarish ki tarah wo gire

Mujhmein kyun aake thehare


Ae dil mere ik iltza hai

Dhadkan teri na bewajah hai

Saanso ko apne seene mein bharke

Raahon ko apni dhoondhe zara


Ae dil mere kyun tu khafa hai

Jo hone ko tha wo ho chuka hai

Yeh tere sach ki inteha hai

Ae dil mere tu sun le zara


A little request. Do you like Ae Dil Mere Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments