रोल अप Roll Up Lyrics in Hindi – Kr$na, Badshah

Roll Up Lyrics in Hindi
Roll Up lyrics in Hindi, sung by Krsna, Badshah. The Song is written by Krsna, Badshah, and music composed By Ryan Summer.

Roll Up Video Song Details:
Song: Teri Yaad
Singer: Krsna, Badshah
Music: Ryan Summer
Lyrics: 
Krsna, Badshah

Roll Up Lyrics in Hindi

यॅ!

डॉलर साइन वन चॅलेंज

इट’स यो बॉय बादशाह!

 

वेन ई रोल अप

सारे लौंदे फेंके गांग साइन्स

एवेरिबडी नोस

वेन ई रोल अप

शीशे नीचे पुर नाइट,

मैं तो राइड करूँ स्लो


वेन ई रोल अप

सारे लौंदे फेंके गांग साइन्स

एवेरिबडी नोस

वेन ई रोल अप

शीशे नीचे पुर नाइट,

मैं तो राइड करूँ स्लो


रोल अप, नो डीफेक्ट, आया जीत के

स्ट्रीट से सीख के, इरादे मेरे ढीठ थे

डीप थे वास्ते मेरे भी इस संगीत से

अटलॅंटिस है ये रॅप, गहरे नाते मेरे बीट से


चीथड़े किए इनके लिए नही एहसान मैने

बोलते लिरिक्स रख सिंपल, तोड़ा आराम लेले

आज उन्ही लिरिक्स से बनाई है पहचान मैने

दरूवल्ला नही पर छ्चोड़ा इन्हे बेज़ान मैने (आह)


तनने समझ में ना आए क्या?

बाल बाल बचे जैसे यहाँ कोई नाई था

चुपके चले चाल, बीफ में कसाई का

दिखे ज़रा फेम, अब बनेगा तू भी भाई क्या?


मेरा दौर आया म्मूद हुआ खराब इनका

होता अफ़सोस देख के मुझे यहाँ आज ज़िंदा

पर सुखी घास में मिलता नही है ख़ास तिनका

मुझे चाहिए लेगसी, तुझे कामना 5 दिन का

 

तट’स थे डिफरेन्स बिट्वीन मे आंड योउ

मैने सब बनाया खुद जैसे ब & क्यू

साथ मेरे बादशाह, ग्ेहदियान पूरी रात, (हन)

डॉलर साइन दिखे ज़्यादा जैसे डाला है डाका


वेन ई रोल अप

सारे लौंदे फेंके गांग साइन्स

एवेरिबडी नोस

वेन ई रोल अप

शीशे नीचे पुर नाइट,

मैं तो राइड करूँ स्लो


वेन ई रोल अप

सारे लौंदे फेंके गांग साइन्स

एवेरिबडी नोस

वेन ई रोल अप

शीशे नीचे पुर नाइट,

मैं तो राइड करूँ स्लो


डाल ले अपनी सेक्यूरिटी गुआर्द में कल्ला

कांपाद मैं दर्द जैसे दाढ में

उठा तूफान हो जैसे रेगिस्तान में

तेंदुलकर शारजाह 1998


वॅगन के आयेज से र हटाया पीछे लगा ग

पंजाबी में सी रा (सिरा) कराया लगा ज़ी

वो चाहे मेरा एंड मेरा पीछे लगा ब

वर्स ऐसी ड्रॉप करी मैने पीछे लगा रे


सब नंबर’ओं का ग़मे बॉय

व्यूस को मार गोली आजा तू स्ट्रीम्स में

फॉर्ब्स के मुताबिक वन ऑफ थे हाइयेस्ट पैड्स

लेकिन आज भी मा सी*** की लेता नही फीस मैं


आए शरारत होने वाली है

इन्हे पता नही इनकी क्या हालत होने वाली है

निशाना मेरा कभी चूका नही

क्र$ना है साथ में महाभारत होने वाली है


थोड़ी बूढ़ी गरम करवा ना लियो गुड्डी गरम

पीरगाढी के फ्लाइयूवर जैसे हाइ वेस्ट

दिल्ली के लौंदे हम हैं कुट्टी फिरिं भाई


वेन ई रोल अप

सारे लौंदे फेंके गांग साइन्स

एवेरिबडी नोस

वेन ई रोल अप

शीशे नीचे पुर

नाइट मैं तो राइड करूँ स्लो


वेन ई रोल अप

सारे लौंदे फेंके गांग साइन्स

एवेरिबडी नोस

वेन ई रोल अप

शीशे नीचे पुर

नाइट मैं तो राइड करूँ स्लो

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
केयर नी करदा Care Ni Karda Song Lyrics
ਪੰਜਾਬੀ Latest Hit Punjabi Songs Lyrics in Hindi
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Roll Up:



Roll Up Lyrics in Hindi

 Yeah!

Dollar sign one challenge

It’s yo boy Badshah!

 

When I roll up

Saare launde fenke gang signs

Everybody knows

When I roll up

Sheeshe neeche poore night,

Main to ride karun slow


When I roll up

Saare launde fenke gang signs

Everybody knows

When I roll up

Sheeshe neeche poore night,

Main to ride karun slow


Roll up, no defect, aaya jeet ke

Street se seekh ke, irade mere dheet the

Deep the waaste mere bhi is sangeet se

Atlantis hai ye rap, gehre naate mere beat se


Cheethde kiye inke liye nahi ehsaan maine

Bolte lyrics rakh simple, thoda araam lele

Aaj unhi lyrics se banayi hai pehchaan maine

Daruwalla nahi Par chhoda inhe bezaan maine (ah)


Tanne samajh mein na aaye kya?

Baal baal bache jaise yahan koyi naayi tha

Chupke chale chaal, beef mein kasayi ka

Dikhe zara fame, ab banega tu bhi bhai kya?


Mera daur aaya mmood hua kharab inka

Hota afsos dekh ke mujhe yahan aaj zinda

Par sukhi ghaas mein milta nahi hai khaas tinka

Mujhe chahiye legacy, tujhe kamana 5 din ka


That’s the difference between me and you

Maine sab banaya khud jaise b & q

Saath mere badshah, gehdiyan poori raat, (haan)

Dollar sign dikhe zyaada jaise daala hai daaka


When I roll up

Saare launde fenke gang signs

Everybody knows

When I roll up

Sheeshe neeche poore night,

Main to ride karun slow


When I roll up

Saare launde fenke gang signs

Everybody knows

When I roll up

Sheeshe neeche poore night,

Main to ride karun slow


Daal le apni security guard mein kalla

Kaanpaad main dard jaise daadh mein

Utha tufaan ho jaise registaan mein

Tendulkar shaarjaah 1998


Wagon ke aage se R hataya peeche laga G

Punjabi mein c ra (sira) karaya lagaa zy

Wo chahe mera end mera peeche lagaa B

Verse aisi drop kari maine piche lagaa re


Sab number’on ka game boy

Views ko maar goli aaja tu streams mein

Forbes ke mutabik one of the highest paids

Lekin aaj bhi maa c*** ki leta nahi fees main


Aye sharaarat hone wali hai

Inhe pata nahi inki kya haalat hone wali hai

Nishana mera kabhi chooka nahi

Kr$na hai saath mein Mahabharat hone wali hai


Thodi budhi garam karwa na liyo guddi garam

Peeragadhi ke flyover jaise high west

Dilli ke launde hum hain kutti firim bhai


When I roll up

Saare launde fenke gang signs

Everybody knows

When I roll up

Sheeshe neeche poore

Night main to ride karun slow


When I roll up

Saare launde fenke gang signs

Everybody knows

When I roll up

Sheeshe neeche poore

Night main to ride karun slow


रोल अप Roll Up Song FAQs

 

“रोल अप” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Kr$na, Badshah द्वारा लिखा गया है।


“रोल अप” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Kr$na, Badshah ने गया है।


“रोल अप” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Ryan Summer इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।


“रोल अप” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Kr$na, Badshah है।

A little request. Do you like Roll Up Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments