वरदान Vardaan Lyrics In Hindi – Ajey Nagar (CarryMinati)

Vardaan Lyrics In Hindi

Vardaan Lyrics In Hindi (वरदान लिरिक्स) is the latest Hindi RAP song sung by Ajey Nagar (CarryMinati). CarryMinati has also written the lyrics and Wily Frenzy has composed & produced the music. The song was released on 17 January 2021 on the CarryMinati YouTube channel.

Vardaan Video Song Details:
Song: Vardaan 
Singer: Ajey Nagar (CarryMinati)
Music: Wily Frenzy
Lyrics: 
CarryMinati

Vardaan Lyrics in Hindi 

 सशक्त बक्से में बंद

पड़े पड़े लगा उसपे जंग और गंध

कभी कभी करता है मन कर लूँ

उसी बक्से में खुद को बंद


घिसट घिसट के लड़ जैसे तू

कोई टूटी पतंग


सह ले तू दर्द क्योंकि कभी

ना होगी ख़तम ये जंग


घरवालों से आती शरम कहने में

जो मुझे है बनना

जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं

हाँ, यही था शुरू से मुझे करना


रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने

जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेंगे फासले

सपनो के लिए साँस लें सपनो के लिए जान दे

कैसे है करना बस यही ना जानते


पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे


पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे


नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना

चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा

जरा सोच कभी तू भी वहीं था

पर तुझमे थी वीरता हाँ तू ही सही था


सब में जलती है आग जिसे

अक्सर बुझने देते हैं हम

अंत में बचती है राख

जो करती हिम्मत और भी कम


करनी है पूरी अपनी खुराक

लगेगा सिर्फ एक ही जनम

लपटें उठेंगी राख से

बस रखना है आगे कदम


पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने

उनकी मत सुन ये भूखे बेचारे

जाने अनजाने बस ये खाते हैं ताने

ये लोग खुद को ना पहचाने

तो सोच कैसे आएंगे हमे बचाने


नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा

नहीं समझते सफ़र लगता है अकेला

तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला

क्योंकि आता है अँधेरा ताकि आ सके सवेरा


पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे


पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे


बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह

देना नहीं सौ परसेंट दो सौ तू पावर लगा

किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वज़ह

लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
केयर नी करदा Care Ni Karda Song Lyrics
ਪੰਜਾਬੀ Latest Hit Punjabi Songs Lyrics in Hindi
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Vardaan  :



Vardaan Lyrics in English


Shashakt Bakse Mein Band

Pade Pade Laga Uspe Jang Aur Gandh

Kabhi Kabhi Karta Hai Mann Kar loon

Usi Bakse Mein Khud Ko Band


Ghisat Ghisat Ke Lad Jaise Tu

Koi Tutti Patang


Seh Le Tu Dard Kyunki Kabhi

Na Hogi Khatam Yeh Jung


Gharwalon Se Aati Sharam Kehne Mein

Jo Mujhe Hai Banna

Jab Tak Deta Na Saboot Toh Kaise Bolu

Haan, Yahi Tha Shuru Se Mujhe Karna


Raaste Jo Paas The Kab Aayenge Samne

Jitna Picha Karoge Utne Badenge Fasle

Sapno Ke Liye Saans Lein Sapno Ke Liye Jaan De

Kaise Hai Karna Bas Yahi Na Jante


Pakdo Mera Haath Kudo Tum Uuchai Se

Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Uchaai Pe

Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunaii De

Is Baat Ki Meri Puri Zindagi Gavahi De


Pakdo Mera Haath Kudo Tum Uuchai Se

Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Uchaai Pe

Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunaii De

Is Baat Ki Meri Puri Zindagi Gavahi De


Niche Mat Dekhna Piche Mat Mudna

Chilaate Log Zinda Ya Murda

Jara Soch Kabhi Tu Bhi Wahi Tha

Par Tujhme Thi Veerta Han Tu Hi Sahi Tha


Sab Mein Jalti Hai Aag Jise

Aksar Bujhne Dete Hai Hum

Ant Mein Bachti Hai Rakh

Jo Karti Himmat Aur Bhi Kam


Karni Hai Puri Apni Khuraak

Lagega Sirf Ek Hi Janam

Lapte Uthengi Rakh Se

Bas Rakhna Hai Aage Kadam


Padenge Piche Log Aur Maarenge Taane

Unki Mat Sun Yeh Bhukhe Bechaare

Jaane Anjaane Bas Yeh Khate Hai Taane

Yeh Log Khud Ko Na Pehchaane

Toh Socho Kaise Aayenge Hume Bachaane


Nakamyabi Ka Jab Badhta Hai Andhera

Nahi Samjhte Safar Lagta Hai Akela

Tab Bhulo Na Kya Kya Tumne Jhela

Kyunki Aata Hai Andhera Taaki Aa Sake Sawera


Pakdo Mera Haath Kudo Tum Uuchai Se

Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Uchaai Pe

Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunaii De

Is Baat Ki Meri Puri Zindagi Gavahi De


Pakdo Mera Haath Kudo Tum Uuchai Se

Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Uchaai Pe

Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunaii De

Is Baat Ki Meri Puri Zindagi Gavahi De


Banana Nahin Legend Banani Bas Apni Jagah

Dena Nahin 100 Percent 200 Tu Power Laga

Kismat Ko Bhool, Bhool Mat Apni Wajah

Lagi Hai Chot Vardaan Hai Na Koi Saja


A little request. Do you like Vardaan Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments