Lut Gaye Lyrics in Hindi

Lut Gaye lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. The Song is written by Manoj Muntashir and music composed By Tanishk Bagchi.

Lut Gaye Video Song Details:
Song: Lut Gaye
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics:
 Manoj Muntashir

Lut Gaye Lyrics in Hindi

 मैने जब देखा था तुझको

रात भी वो याद है मुझको

तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस्स के

कुछ कहा था तूने हस्स के

मैं उसी पल तेरा हो गया


आसमानो पे जो खुदा है

उससे मेरी यही दुआ है

चाँद यह हर रोज़ मैं देखु

तेरे साथ में


हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह हन कुट्टी!


पाओ रखना ना ज़मीन पर

जान रुकजा तू घड़ी भर

थोड़े तारे तो बिछहड़ू

मैं तेरे वास्ते


आजमाले मुझको यारा

तू ज़रा सा कर इशारा

दिल जला के जगमगा डू

मैं तेरे रास्ते


हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल

फिर मिले या ना मिले कल

सोचना क्या हाथ ये देदे

मेरे हाथ में


हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह हन कुट्टी!

 

हन किससे मोहब्बत के

हैं जो किताबों में

सब चाहता हूँ मैं

संग तेरे दोहराना


कितना ज़रूरी है

अब मेरी खातिर तू

मुश्क़िल है मुश्क़िल है

लफ़्ज़ों में कह पाना


अब तो यह आलम है

तू जान माँगे तो

मैं शौंक से डेडू

सौगात में


हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह हन कुट्टी!

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
केयर नी करदा Care Ni Karda Song Lyrics
ਪੰਜਾਬੀ Latest Hit Punjabi Songs Lyrics in Hindi
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Lut Gaye :



Lut Gaye Lyrics in English


Maine Jab Dekha Tha Tujhko

Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko

Taare Ginte Ginte So Gaya


Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke

Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke

Main Usi Pal Tera Ho Gaya


Aasmano Pe Jo Khuda Hai

Usse Meri Yahi Dua Hai

Chand Yeh Har Roz Main Dekhu

Tere Sath Mein


Haan Kutti Mohabbat Ne Angdayi Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Haan Kutti!


Paao Rakhna Na Zameen Par

Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar

Thode Taare Toh Bichadu

Main Tere Vaaste


Aajmale Mujhko Yaara

Tu Zara Sa Kar Ishaara

Dil Jala Ke Jagmaga Du

Main Tere Raaste


Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal

Phir Mile Ya Na Mile Kal

Sochna Kya Hath Ye Dede

Mere Hath Mein


Haan Kutti Mohabbat Ne Angdayi Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Haan Kutti!


Haan Kisse Mohabbat Ke

Hain Jo Kitabon Mein

Sab Chahta Hoon Main

Sang Tere Dohrana


Kitna Zaroori Hai

Ab Meri Khatir Tu

Mushqil Hai Mushqil Hai

Lafzon Mein Keh Pana


Ab Toh Yeh Alam Hai

Tu Jaan Mange Toh

Main Shaunk Se Dedu

Saugat Mein


Haan Kutti Mohabbat Ne Angdayi Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Haan Kutti!


लुट गये Lut Gaye Song FAQs


लुट गये” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Manoj Muntashir द्वारा लिखा गया है।


लुट गये” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Jubin Nautiyal ने गया है।


लुट गये” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Tanishk Bagchi इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।


लुट गये” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Emraan Hashmi and Yukti Thareja है।

A little request. Do you like Lut Gaye Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.