मुझे तू राज़ी लगती है Mujhe Tu Raazi Lagti Hai Lyrics in Hindi

Mujhe Tu Raazi Lagti Hai Lyrics in Hindi

Mujhe Tu Raazi Lagti Hai Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Rajat Arora, Singer is Javed Bashir and Musician Pritam Chakraborty and this song from Movies Once Upon A Time In Mumbai Again

Ye Tune Kya Kiya Video Song Details:
Song: Ye Tune Kya Kiya
Singer: Javed Bashir
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics:
 Rajat Arora

Mujhe Tu Raazi Lagti Hai Lyrics in Hindi

 इश्क़ वह बला है

इश्क़ वह बला है

जिसको छुआ

इसने वह जला है

दिल से होता है शुरू

दिल से होता है शुरू

पर कमबख्त

सर पे चढ़ा है

कभी खुद से कभी खुदा से

कभी ज़माने से लड़ा है

इतना हुआ बदनाम फिर भी

हर जुबां पे ऐडा है

इश्क़ की साज़िशें

इश्क़ की बाज़ियां

हारा मैं खेल के

दो दिलों का जुआ


क्यों तूने मेरी फुर्सत की

क्यों दिल में इतनी हरक़त की

इश्क़ में इतनी बरकत की

ये तूने क्या किया


फिरू अब मारा मारा मैं

चाँद से बिछड़ा तारा मैं

दिल से इतना क्यों हारा मैं

ये तूने क्या किया


सारी दुनिया से जीत के

मैं आया हूँ इधर

तेरे आगे ही मैं हारा

किया तूने क्या असर


मैं दिल का राज़ कहता हूँ

के जब जब सांसें लेता हूँ

तेरा ही नाम लेता हूँ

ये तूने क्या किया

 

मेरी बाहों को

तेरी साँसों की जो

आदतें लगी हैं वैसी

जी लेता हूँ अब

मैं थोड़ा और


मेरी दिल की रेत पे

आँखों की जो

पड़े परछाई तेरी

पी लेता हूँ तब

मैं थोड़ा और


जाने कौन है तू मेरी

मैं ना जानू ये मगर

जहां जाऊं मैं

करून मैं वहाँ

तेरा ही ज़िक्र


मुझे तू राज़ी लगती है

जीती हुई बाज़ी लगती है

तबियत ताज़ी लगती है

ये तूने क्या किया


मैं दिल का राज़ कहता हूँ

के जब जब सांसें लेता हूँ

तेरा ही नाम लेता हूँ

ये तूने क्या किया


दिल करता है तेरी बातें सुनु

सौदे में अधूरे चुनु

मुफ्त का हुआ ये फायदा

क्यों खुद को मैं

बर्बाद करून

फ़ना होक तुंहसे मिलूं

इश्क़ का अजब है क़ायदा

तेरी राहों से जो

गुज़री हैं मेरी डगर

मैं आगे बढ़ गया हूँ

थोड़ा होक बे फ़िक्र


कहो तोह किस से मर्ज़ी लून

कहो तोह किस को अर्ज़ी दूँ

हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ

ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ

के जब जब सांसें लेता हूँ


इश्क़ की साज़िशें

इश्क़ की बाज़ियां

हारा मैं खेल के

दो दिलों का जुआ.

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
केयर नी करदा Care Ni Karda Song Lyrics
ਪੰਜਾਬੀ Latest Hit Punjabi Songs Lyrics in Hindi
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Mujhe Tu Raazi Lagti Hai :


Mujhe Tu Raazi Lagti Hai Lyrics in English

 

Ishq woh bala hai

Ishq woh bala hai

Jisko chhuaa

Isne woh jala hai

Dil se hota hai shuru

Dil se hota hai shuru

Par kambakht

Sar pe chadha hai

Kabhi khud se kabhi khuda se

Kabhi zamaane se lada hai

Itna hua badnaam phir bhi

Har zubaan pe ada hai

Ishq ki saazishein

Ishq ki baaziyaan

Haara main khel ke

Do dilon ka juaa


Kyun tune meri fursat ki

Kyun dil mein itni harqat ki

Ishaq mein itni barqat ki

Ye tune kya kiya


Phiru ab maara maara main

Chaand se bichhda taara main

Dil se itna kyun haara main

Ye tune kya kiya


Saari duniya se jeet ke

Main aaya hoon idhar

Tere aage hi main haara

Kiya tune kya asar


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon

Tera hi naam leta hoon

Ye tune kya kiya


Meri baahon ko

Teri saanson ki jo

Aadatein lagi hain waisi

Jee leta hoon ab

Main thoda aur


Meri dil ki ret pe

Aankhon ki jo

Pade parchhai teri

Pee leta hoon tab

Main thoda aur


Jaane kaun hai tu meri

Main naa jaanu ye magar

Jahaan jaaun main

Karoon main wahaan

Tera hi zikar


Mujhe tu raazi lagti hai

Jeeti hui baazi lagti hai

Tabiyat taazi lagti hai

Ye tune kya kiya


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon

Tera hi naam leta hoon

Ye tune kya kiya


Dil karta hai teri baatein sunu

Saude main adhoore chunu

Muft ka hua ye faayda

Kyun khud ko main

Barbaad karoon

Fanaa hoke tunhse miloon

Ishq ka ajab hai qaayda

Teri raahon se jo

Guzri hain meri dagar

Main aage badh gaya hoon

Thoda hoke be fikar


Kaho toh kis se marzi loon

Kaho toh kis ko arzi doon

Hansta ab thoda farzi hoon

Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon


Ishq ki saazishein

Ishq ki baaziyaan

Haara main khel ke

Do dilon ka juaa.

मुझे तू राज़ी लगती है Mujhe Tu Raazi Lagti Hai Song FAQs


मुझे तू राज़ी लगती है” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Rajat Arora द्वारा लिखा गया है।


मुझे तू राज़ी लगती है” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Javed Bashir ने गया है।


मुझे तू राज़ी लगती है” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Pritam Chakraborty इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।


मुझे तू राज़ी लगती है” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Akshay Kumar, Sonakshi Sinha, and Imran Khan है।

A little request. Do you like Mujhe Tu Raazi Lagti Hai Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments