Mast Nazron Se Lyrics In Hindi

Mast Nazron Se lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Jubin Nautiyal, and has music composed by Rochak Kohli, while Manoj Muntashir has written Mast Nazron Se lyrics.

Mast Nazron Se Video Song Details:
Song:  Mast Nazron Se 
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Rochak Kohli
Lyrics: 
Manoj Muntashir

Mast Nazron Se Lyrics in Hindi

हां बारिशों का वो महिना

भूल पायेंगे कभी ना

हां बारिशों का वो महिना

भूल पायेंगे कभी ना


जुल्फ से जब पानी झटका

तूने झूम के


हाय ऐसी खूबसूरत

भूल बैठे हम शराफत

 

लौट आयी पागल आंखें

तुमको चूम के


इश्क था या ज़हर चढ गया था

इश्क था या ज़हर चढ गया था

 

होश में आज तक ना आ पाए


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


आशिकी कातिलों की गली है

आशिकी कातिलों की गली है


जीते जी कोई वापस ना आए


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


हम्म हम अकेले थे भूलभुलैया में

बिन पिए ही थे नशे में

एक दिन हमें रास्ते में

मिल गए फिर तुम


रांझे मजनू अगले पिछले

याद आए जब हम फिसले

हंस के लेली जान निकले

ऐसी शातिर तुम


तौबा तौबा वो तलवार आंखें

तौबा तौबा वो तलवार आंखें

चीर डाला जिगर हाय


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

खाक थे पहले अब तो सितारे हुए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए


उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए

तुम हमारे हमारे हुए


हां इश्क अपना है मासूम इसको

इश्क अपना है मासूम इसको


दुश्मनो की नज़र लग ना जाए


बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए


बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए

इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
केयर नी करदा Care Ni Karda Song Lyrics
ਪੰਜਾਬੀ Latest Hit Punjabi Songs Lyrics in Hindi
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of  Mast Nazron Se  :


Mast Nazron Se Lyrics in ENGLISH

Haan Baarishon Ka Woh Maheena

Bhool Payenge Kabhi Na

Haan Baarishon Ka Woh Maheena

Bhool Payenge Kabhi Na

Zulf Se Jab Paani Jhatka

Tune Jhoom Ke


Haaye Aisi Khoobsurat

Bhool Baithe Hum Sharafat

Laut Aayi Paagal Aankhein

Tumko Choom Ke


Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha

Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha

Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye


Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai

Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai

Jeete Jee Koyi Wapas Na Aaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Husn Walon Se Allah Bachaye


Hmm Hum Akele The Maze Mein

Bin Piye Hi The Nashe Mein

Ek Din Humein Raaste Mein

Mil Gaye Phir Tum


Ranjhe Majnu Agle Pichhle

Yaad Aaye Jab Hum Fisle

Hans Ke Leli Jaan Nikle

Aisi Shaatir Tum


Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein

Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein

Cheer Dala Jigar Haaye Haaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Husn Walon Se Allah Bachaye


Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye

Khak The Pehle Ab Toh Sitaare Huye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye


Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye

Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye

Tum Humare Humare Humare Huye


Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko

Ishq Apna Hai Masoom Isko

Dushmanon Ki Nazar Lag Na Jaaye


Boori Nazron Se Allah Bachaye

Boori Nazron Se Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye


Boori Nazron Se Allah Bachaye

Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye


A little request. Do you like Mast Nazron Se Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.