Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics in Hindi

Hasbi Rabbi Lyrics In Hindi From The Movie Marjaavaan, Song Has Sung By Altamash Faridi & Kamaal Khan, Lyrics Are Written By Traditional & Music Is Given By Aditya Dev.

Hasbi Rabbi Jallallah Video Song Details:
Song: Hasbi Rabbi Jallallah
Singer: Altamash Faridi & Kamaal Khan
Music: Aditya Dev
Lyrics:
Traditional

Hasbi rabbi jallallah Lyrics in Hindi


“भगवान ने पैदा किया

तो खुदा ने पाला

कोई उसे क्या मारे

जिसका रब है रखवाला“


“वो अपने मददगारों

का मुहाफिज है

अल्लाह सबका हाफिज है“

 

हस्बी रब्बी जल्लल्लाह

माफी कल्बी गैरउल्लाह

नूर-ए-मोहम्मद सल्लल्लाह

ला इलाहा इल्लल्लाह


हस्बी रब्बी जल्लल्लाह

माफी कल्बी गैरउल्लाह

नूर-ए-मोहम्मद सल्लल्लाह

ला इलाहा इल्लल्लाह


तेरे सदके में आका

सारे जहां को दीन मिला

बेदीनों ने कलमा पढ़ा

ला इलाहा इल्लल्लाह


हस्बी रब्बी जल्लल्लाह

माफी कल्बी गैरउल्लाह

नूर-ए-मोहम्मद सल्लल्लाह

ला इलाहा इल्लल्लाह


हस्बी रब्बी जल्लल्लाह

माफी कल्बी गैरउल्लाह

नूर-ए-मोहम्मद सल्लल्लाह

ला इलाहा इल्लल्लाह


सिमट-ए-नबी अबू जहल गया

आका से उसने ये कहा

अगर हो नबी बतलाओ जरा

मेरी मुट्ठी में है क्या


सिमट-ए-नबी अबू जहल गया

आका से उसने ये कहा

अगर हो नबी बतलाओ जरा

मेरी मुट्ठी में है क्या


आका का फरमान हुआ

और फज़्ल-ए-रहमान हुआ

मुट्ठी से पत्थर बोला

ला इलाहा इल्लल्लाह


हस्बी रब्बी जल्लल्लाह

माफी कल्बी गैरउल्लाह

नूर-ए-मोहम्मद सल्लल्लाह

ला इलाहा इल्लल्लाह


हस्बी रब्बी जल्लल्लाह

माफी कल्बी गैरउल्लाह

नूर-ए-मोहम्मद सल्लल्लाह

ला इलाहा इल्लल्लाह


वो जो बिलाल-ए-हब्शी है

सरवर दीन का प्यारा है

दुनिया के हर आशिक की

आँखों का वो तारा है


वो जो बिलाल-ए-हब्शी है

सरवर दीन का प्यारा है

दुनिया के हर आशिक की

आँखों का वो तारा है

 

ज़ुल्म हुए कितने उस पर

सीने पर रखा पत्थर

लब पर फिर भी जारी था

ला इलाहा इल्लल्लाह


हस्बी रब्बी जल्लल्लाह

माफी कल्बी गैरउल्लाह

नूर-ए-मोहम्मद सल्लल्लाह

ला इलाहा इल्लल्लाह


हस्बी रब्बी जल्लल्लाह

माफी कल्बी गैरउल्लाह

नूर-ए-मोहम्मद सल्लल्लाह

ला इलाहा इल्लल्लाह..!

Hasbi Rabbi Lyrics In English (Fonts)
“Bhagvan Ne Paida Kiya
Toh Khuda Ne Pala
Koi Usey Kya Maare
Jiska Rab Hai Rakhwala“

“Wo Apne Madad Garon
Ka Muhafiz Hai
Allah Sabka Hafiz Hai“

 
Hasbi Rabbi Jallallah
Maafi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallalla
Laailaha Illallah

Hasbi Rabbi Jallallah
Maafi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallalla
Laailaha Illallah

Hasbi Rabbi Jallallah
Maafi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallalla
Laailaha Illallah

Tere Sadqe Mein Aaqa
Saare Jahaan Ko Deen Mila
Bedeeno Ne Kalma Padha
Laailaha Illallah

Hasbi Rabbi Jallallah
Maafi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallalla
Laailaha Illallah

Hasbi Rabbi Jallallah
Maafi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallalla
Laailaha Illallah

Simt-E-Nabi Abu Jehal Gaya
Aaqa Se Usne Yeh Kha
Agar Ho Nabi Batlaao Zara
Meri Mutthi Mein Hai Kya

Simt-E-Nabi Abu Jehal Gaya
Aaqa Se Usne Yeh Kha
Agar Ho Nabi Batlaao Zara
Meri Mutthi Mein Hai Kya

Aaqa Ka Farmaan Huaa
Aur Fazl-E-Rahmaan Huaa
Mutthi Se Patthar Bola
Laailaha Illallah

 
Hasbi Rabbi Jallallah
Maafi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhamma Sallalla
Laailaha Illallah

Hasbi Rabbi Jallallah
Maafi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallalla
Laailaha Illallah

Wo Jo Bilal-E-Habshi Hai
Sarwar Deen Ka Pyaara Hai
Duniya Ke Har Aashiq Ki
Aankhon Ka Wo Tara Hai

Wo Jo Bilal-E-Habshi Hai
Sarwar Deen Ka Pyaara Hai
Duniya Ke Har Aashiq Ki
Aankho Ka Wo Tara Hai

Zulm Huey Kitne Uspar
Seene Pe Rakha Patthar
Lab Par Phir Bhi Jaari Tha
Laailaha Illallah

Hasbi Rabbi Jallallah
Maafi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallalla
Laailaha Illallah

Hasbi Rabbi Jallallah
Maafi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallalla

Laailaha Illallah..!A little request. Do you like Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.