तेरे द्वार खड़ा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम लिरिक्स Tere Dwar Khada Sanjay Mittal Lyrics In Hindi

तेरे द्वार खड़ा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम लिरिक्स Tere Dwar Khada Sanjay Mittal Lyrics In Hindi

तेरे द्वार खड़ा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम लिरिक्स Tere Dwar Khada Sanjay Mittal Lyrics, Krishna Bhajan by Shri Sanjay Ji Mittal

Tere Dwar Khada Sanjay Mittal Video Song Details:
Song: Tere Dwar Khada Sanjay Mittal
Singer: Sanjay Mittal

 Tere Dwar Khada Sanjay Mittal Lyrics in Hindi


तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
नहीं कोई ठिकाना है दुनियां में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

हारा हूँ मैं मेरे कर्मों के कारण,
थमता नहीं है आँखों से सावन,
मेरी अटकी भंवर बीच नैया,
खाए हिचकौले श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

लायक नहीं तेरे द्वार के बाबा,
पर मैं करूँ क्या समझ ना आता,
मेरे पापों की गिनती बड़ी है,
तुझे सब है पता मेरे श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

सुनकर मैं चर्चा मैं दर तेरे आया,
परिवार लाखों का तूने चलाया,
करो मुझ पर रहम मेरे बाबा,
पकड़ों मेरी बाहें मेरे श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
नहीं कोई ठिकाना है दुनियां में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

  Tere Dwar Khada Sanjay Mittal Lyrics in English

Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,

Nahin Koi Thikaana Hai Duniyaan Mein,
Tere Dar Ke Siva Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Haara Hun Main Mere Karmon Ke Kaaran,
Thamata Nahin Hai Aankhon Se Saavan,
Meri Ataki Bhanvar Bich Naiya,
Khae Hichakaule Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Laayak Nahin Tere Dvaar Ke Baaba,
Par Main Karun Kya Samajh Na Aata,
Mere Paapon Ki Ginati Badi Hai,
Tujhe Sab Hai Pata Mere Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Sunakar Main Charcha Main Dar Tere Aaya,
Parivaar Laakhon Ka Tune Chalaaya,
Karo Mujh Par Raham Mere Baaba,
Pakadon Meri Baahen Mere Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Nahin Koi Thikaana Hai Duniyaan Mein,
Tere Dar Ke Siva Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.
A little request. Do you like Tere Dwar Khada Sanjay Mittal Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.


Post a Comment

0 Comments