मेरे हाथ में तेरा हाथ हो और मंज़िल केदारनाथ हो लिरिक्स Manjil Kedarnath Ho Lyrics In Hindi

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो और मंज़िल केदारनाथ हो लिरिक्स Manjil Kedarnath Ho Lyrics by Abhilipsa Panda | Jeetu Sharma.

Song:  Manjil Kedarnath Ho
Singer: Abhilipsa Panda Jeetu Sharma.
Lyrics: 
Abhilipsa Panda

 Manjil Kedarnath Ho Lyrics in Hindi

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
शिव शून्य है
शिव पुन्य है
शिव कर्म है
शिव धर्म है
शिव शून्य है
शिव पुन्य है
शिव कर्म है
शिव धर्म है
जाहा शिव बसे है बर्फ के संग
मुझे उस नगरी में लेके चल
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
शिव अदि है
शिव अंत है
शिव मोक्ष है
शिव प्रेम है
शिव अदि है
शिव अंत है
शिव मोक्ष है
शिव प्रेम है
जहां बादल बसते शिव के संग
मुझे उस नगरी में लेके चल
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
शिव है दया
शिव ही क्रिपा
शिव है क्षमा
शिव है धरा
शिव है दया
शिव है क्रिपा
शिव है क्षमा
शिव है धरा
जिस दर पे झुकता सब का सर
मुझे लेकर तू केदार पे चल
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
Mere hath me tera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Mere hath me tera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Shiv sunya hai
Shiv punya hai
Shiv karm hai
Shiv dharm hai
Shiv sunya hai
Shiv punya hai
Shiv karm hai
Shiv dharm hai
Jaha shiv base hai barf ke sang
Mujhe uss nagri me le ke chal
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Shiv adi hai
Shiv ant hai
Shiv moksh hai
Shiv prem hai
Shiv adi hai
Shiv ant hai
Shiv moksh hai
Shiv prem hai
Jaha badal baste shiv ke sang
Mujhe uss nagri me le ke chal
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Shiv hai Daya
Shiv hi Kripa
Shiv hai khayma
Shiv hai dhara
Shiv hai Daya
Shiv hai Kripa
Shiv hai khayma
Shiv hai dhara
Jis dar pe jhukta sab ka sir
Mujhe lekar tu kedar pe chal
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Mere hath me tera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho

A little request. Do you like Mere Haath Main Tera Haat Lyrics In Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.