दिल की आदत Dil Ki Aadat Lyrics in Hindi – Stebin Ben


Dil Ki Aadat Lyrics in Hindi sung by Stebin Ben. The song is composed by Anjjan Bhattacharya and this song is written by Kumaar. Starring Bhavin, Sameeksha, Vishal.

Dil Ki Aadat Video Song Details:
Song: Dil Ki Aadat
Singer: Stebin Ben
Music: Anjjan Bhattacharya
Lyrics: 
Kumaar

Dil Ki Aadat Lyrics in Hindi


 एक तुम्हारी आँखों में

जीने का ख्वाब सजाया है

एक तुम्हारे हाथों में

रब से ये हाथ लिखाया है।


तुम बिन जी ना पाएंगे हम

ऐसी हालत है।


एक तुमपे ही मरते रहना

दिल की आदत है

प्यार तुम्ही से करते रहना

दिल की आदत है

एक तुमपे ही मरते रहना

दिल की आदत है।


जीने का तरीका तुमसे सीखा

तुमसे जाना है

इश्क़ सफर में रहबर अपना

तुमको माना है।


जीने का तरीका तुमसे सीखा

तुमसे जाना है

इश्क़ सफर में रहबर अपना

तुमको माना है।


एक जनम क्या अगले जनम भी

तुमको पाना है

दुनिया से क्या मलतब मुझको

तेरी चाहत है।


एक तुमपे ही मरते रहना

दिल की आदत है

प्यार तुम्ही से करते रहना

दिल की आदत है

एक तुमपे ही मरते रहना

दिल की आदत है।

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
बीएफ Gf Bf lyrics
बोल दो ना Bol Do Na Zara
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Dil Ki Aadat :


Dil Ki Aadat Lyrics in Einglish


Ek tumhaari aankhon me

Jeene ka khwaab sajaaya hai

Ek tumhare haathon me

Rabb se haath likhaya hai


Tum bin jee na paayenge hum

Aisi haalat hai


Ek tumpe hi marte rehna

Dil ki aadat hai

Pyar tumhi se karte rehna

Dil ki aadat hai

Ik tumpe hi marte rehna

Dil ki aadat hai


Jine ka tareeka tumse seekha

Tumse jaana hai

Ishq safar mein rehbar apna

Tumko maana hai


Jeene ka tareeka tumse seekha

Tumse jaana hai

Ishq safar me rehbar apna

Tumko maana hai


Ek janam kiya agle janam bhi

Tumko paana hai

Duniya se kiya matlab mujhko

Teri chahat hai.


Ek tumpe hi marte rehna

Dil ki aadat hai

Pyar tumhi se karte rehna

Dil ki aadat hai

Ek tumpe hi marte rehna

Dil ki aadat hai.

Post a Comment

0 Comments