तेरी भाभी Teri Bhabhi Lyrics in Hindi – Coolie No 1 | Neha Kakkar

Teri Bhabhi Lyrics in Hindi
Teri Bhabhi lyrics in Hindi from Movie Coolee No 1, sung by Neha Kakkar, Dev Negi. The Song is written by Danish Sabri and music composed By Javed-Mohsin.

Teri Bhabhi Video Song Details:
Song: Teri Bhabhi
Singer: Neha Kakkar, Dev Negi
Music: Javed-Mohsin
Lyrics: 
Danish Sabri

Teri Bhabhi Lyrics in Hindi 

सब जिधर वो हैं उधर देख रहे हैं

हम तो पब्लिक की नज़र देख रहे

 

मैं समझ ही गया था

के बात कुच्छ बड़ी है

गर बात कुच्छ बड़ी नही तो

कुच्छ तो गड़बड़ी है


हट जेया सामने से

तेरी भाभी खड़ी है

हट जेया सामने से

मेरी अखियाँ लदी हैं


अर्रे हट जेया सामने से

तेरी भाभी खड़ी है

हट जेया सामने से

मेरी अखियाँ लदी हैं


फीलिंग!


अपनी बाहों में तुझको मैं ले लूँगा

तेरी ज़ोलफोन से दे नाइट खेलूँगा

जो तू रूठेगी तुझको मनौँगा

तेरे डॅडी के नखरे उतौँगा


जब भी तू देखती है

मेरी जान मुझको हंस के

ऐसा लगे है मुझको

नागिन गयी है डॅस के


हट जेया सामने से

हो भाभी हो भाभी

हो भाभी भाभी भाभी


हट जेया सामने से

तेरे भैया खड़े हैं

अर्रे हट जेया सामने से

हुमरे नैना लदे हैं


संग ओह इधर मैं हूँ जिधर

देख रहे हैं

हम तो पब्लिक की नज़र देख रहे


मैं समझ ही गयी थी

के बात कुच्छ बड़ी है

गर बात कुच्छ बड़ी नही तो

कुच्छ तो गड़बड़ी है

 

हुमरी भाभी खड़ी हैं

इनकी अखियाँ लदी हैं


तेरी भाभी

तेरे भैया


हो भाभी हो भाभी

हो भाभी भाभी भाभी हा

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
केयर नी करदा Care Ni Karda Song Lyrics
ख़तम हुए वान्डे Khatam Hue Waande Lyrics
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Teri Bhabhi :


Teri Bhabhi Lyrics in Einglish

Sab jidhar woh hain udhar dekh rahe hain

Hum to public ki nazar dekh rahe


Main samajh hi gaya tha

Ke baat kuchh badi hai

Gar baat kuchh badi nahi to

Kuchh to gadbadi hai


Hat jaa saamne se

Teri bhabhi khadi hai

Hat jaa saamne se

Meri akhiyan ladi hain


Arre hat jaa saamne se

Teri bhabhi khadi hai

Hat jaa saamne se

Meri akhiyan ladi hain


Feeling!


Apni baahon mein tujhko main le loonga

Teri zolfon se day night khelunga

Jo tu roothegi tujhko manaunga

Tere daddy ke nakhre uthaunga


Jab bhi tu dekhti hai

Meri jaan mujhko hans ke

Aisa lage hai mujhko

Nagin gayi hai dass ke


Hat jaa saamne se

Ho bhabhi ho bhabhi

Ho bhabhi bhabhi bhabhi


Hat jaa saamne se

Tere bhaiya khade hain

Arre hat jaa saamne se

Humre naina lade hain


Sang oh idhar main hoon jidhar

Dekh rahe hain

Hum to public ki nazar dekh rahe


Main samajh hi gayi thi

Ke baat kuchh badi hai

Gar baat kuchh badi nahi to

Kuchh to gadbadi hai


Humri bhabhi khadi hain

Inki akhiyan ladi hain


Teri bhabhi

Tere bhaiya


Ho bhabhi ho bhabhi

Ho bhabhi bhabhi bhabhi haa


A little request. Do you like Teri Bhabhi Lyrics in Hindi? So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments