फ़ितरत Fitrat Lyrics in Hindi – Suyyash Rai

Fitrat Lyrics in Hindi

Fitrat lyrics in Hindi, sung by Suyyash Rai. The Song is written by and music composed By Viplove Rajdeo.

Fitrat Video Song Details:
Song: Fitrat 
Singer: Suyyash Rai
Music: Viplove Rajdeo

Fitrat Lyrics in Hindi


 क्या कहूँ तुम्हें तुम मेरी हो

तुम मेरी हो तुम मेरी हो

इक पल भी तुम डोर जाते हो

दर लगने लगता है हुमको

कभी कभी सोचता हूँ

के मैं तुमको

मेरी बाहों में भर लूँ

हुमेशा के लिए

 

मेरी फ़ितरत बदल रही है

मेरी हसरत बदल रही है

मेरी रूह में है तू क्या करूँ


मेरी फ़ितरत बदल रही है

मेरी हसरत बदल रही है

मेरी रूह में है तू क्या करूँ


क्या करूँ..


खोया रहता हूँ मैं

खोया रहता हूँ मैं

तुझमे ही हर दफ़ा


खोया रहता हूँ मैं

खोया रहता हूँ मैं

तुझमे ही हर दफ़ा


तेरी ही बातों में ख़यालों में

मैं उलझा रहता हूँ

करता रहता हूँ मैं

खुद से ही सवाल


के लौट आओगे घर पे फिर से

आओगे सीने से लगाओगे हुमको दिल से

हन अपना बनाओगे

हुंसे कभी ना जाओगे डोर


के लौट आओगे घर पे फिर से

के लौट आओगे घर पे फिर से

के अपना बनाओगे फिर से

के अपना बनाओगे


मेरी फ़ितरत बदल रही है

मेरी हसरत बदल रही है

मेरी रूह में है तू क्या करूँ


मेरी फ़ितरत बदल रही है

मेरी हसरत बदल रही है

मेरी रूह में है तू क्या करूँ


(मेरी फ़ितरत बदल रही है

मेरी हसरत बदल रही है

मेरी रूह में है तू क्या करूँ) जे(2)

More Songs from Love:
हिंदी लव Hindi Love Songs Lyrics
केयर नी करदा Care Ni Karda Song Lyrics
ख़तम हुए वान्डे Khatam Hue Waande Lyrics
Old Romantic Songs Lyrics

 Music Video of Fitrat  :


Fitrat Lyrics in Einglish


Kya kahun tumhein tum meri ho

Tum meri ho tum meri ho

Ik pal bhi tum door jaate ho

Dar lagne lagta hai humko


Kabhi kabhi sochta hun

Ke main tumko

Meri baahon mein bhar lun

Humesha ke liye


Meri fitrat badal rahi hai

Meri hasrat badal rahi hai

Meri rooh mein hai tu kya karun


Meri fitrat badal rahi hai

Meri hasrat badal rahi hai

Meri rooh mein hai tu kya karun


Kya karun..


Khoya rehta hun main

Khoya rehta hun main

Tujhme hi har dafa


Khoya rehta hun main

Khoya rehta hun main

Tujhme hi har dafa


Teri hi baaton mein khayalon mein

Main uljha rehta hun

Karta rehta hun main

Khud se hi sawaal


Ke laut aaoge ghar pe phir se

Aaoge seene se lagaoge humko dil se

Haan apna banaoge

Humse kabhi na jaoge door


Ke laut aaoge ghar pe phir se

Ke laut aaoge ghar pe phir se

Ke apna banaoge phir se

Ke apna banaoge


Meri fitrat badal rahi hai

Meri hasrat badal rahi hai

Meri rooh mein hai tu kya karun


Meri fitrat badal rahi hai

Meri hasrat badal rahi hai

Meri rooh mein hai tu kya karun


(meri fitrat badal rahi hai

Meri hasrat badal rahi hai

Meri rooh mein hai tu kya karun) x(2)


A little request. Do you like Fitrat Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Post a Comment

0 Comments